Домой Статьи Весна идет, весне дорогу! Как ANEX Tour презентовал Петербургу Эгейскую Турцию

Весна идет, весне дорогу! Как ANEX Tour презентовал Петербургу Эгейскую Турцию

36
0

Источник: rtournews.ru

Не прошло и недели после того, как ANEX Tour задал в Северной столице бал у Снежной королевы, на котором турагентам было оригинально представлено коронное летнее направление туроператора — турецкая курортная провинция Анталья, как 31 января 2018 года компания вновь поразила своих розничных партнеров масштабным перфомансом. Снова роуд-шоу, снова Турция, но на этот раз регион Даламан и курорт Бодрум!

Это не имеет никакого отношения к турпродукту, но на это нужно обратить внимание. Для гостей турецкого вечера была подготовлена концептуально новая, абсолютно отличающаяся программа. На дворе еще стоял январь, но ANEX Tour буквально одурманил турагентов весенним ароматом. Роуд-шоу проходило в колоритном лофте «Весенний», где инстаграмщики от туризма и не только они обнаружили целую коллекцию мест для светского фотографирования. Отельеры на воркшопе со своими яркими каталогами только подливали масла в огонь.

К деловой части. Планы ANEX Tour на лето известны, и они действительно грандиозны. Полетная программа в Даламан стартует с 28 апреля рейсами AZUR air. Начав с двух вылетов в неделю, туроператор намерен в высокий сезон довести частотность до четырех дней. Программа продлится до 9 октября. Кроме того, с 27 мая ANEX Tour запускает чартеры в Бодрум — 2 самолета в неделю до 7 октября. Круто, ведь правда? Это ж сколько туристов можно отправить для знакомства с другой во всех отношениях, отличающейся от Антальи, Даламанской, Эгейской Турцией.

Таким образом, ANEX Tour остается в своей ипостаси — мастодонта рынка массового туризма. Однако не стоит забывать и о том, что собственные крупные ресурсы туроператор умеет с успехом применить на ниве корпоративного, MICE-туризма. С напоминанием об этом выступила заместитель начальника профильного отдела ANEX Tour Екатерина Шевчук. Она и маркетинг-менеджер ANEX Tour в С-Пб Вера Кючюк наградили наиболее активных по заявкам MICE агентов.

Далее слово было предоставлено отельерам.

  • Сеть IP HOTELS, в которую входят пять отелей курорта Мармарис IDEAL PRIME BEACH, IDEAL PREMIUM, IDEAL PANORAMA HOLIDAY VILLAGE, IDEAL PEARL, IDEAL PICCOLO HOTEL представили Эрхан Услу и Вера Орал.
  • Презентацию расположенного на курорте Фетхие-Олюдениз BELCEKIZ BEACH CLUB провели представители отеля Кутлухан Ергыз и Марина Концевых.
  • Сеть RIXOS, отели курорта Фетхие-Гёджек RIXOS PREMIUM и CLUB PRIVE, а также RIXOS PREMIUM BODRUM презентовали Виктория Линкова и Евгения Билге.
  • О мармарисских отелях GRAND YAZICI CLUB MARMARIS PALACE, GRAND YAZICI CLUB TURBAN, GRAND YAZICI MARES рассказал Артур Неров.
  • Отель HILTON DALAMAN SARIGERME RESORT & SPA представила Дамла Демир.
  • Курорт SENTIDO ORKA LOTUS BEACH в Мармарисе презентовала Елена Вареница.
  • С презентацией отельного комплекса LIBERTY HOTELS LYKIA в Фетхие выступила Ирина Хнатюк.

Что объединяло выступления дорогих отельеров? Во-первых, все перечисленные объекты размещения очень хорошо подготовились к летнему сезону, провели очередные реновации территории, ресторанов, номеров и аквапарков. Высочайшее качество туристских услуг в полном соответствии с заявленной концепцией отдыха гостям гарантировано. Второй момент — акция раннего бронирования, которая у ANEX Tour идет полным ходом, а это существенные скидки на путевки. В-третьих, туристам, даже много раз бывавшим в Турции, но каждый раз отдыхавшим в провинции Анталья, точно стоит познакомиться с Эгейским побережьем, традиционно более популярным среди европейцев — с роскошным Бодрумом, зажигательным Мармарисом и фешенебельным Фетхие. Просто это другая Турция, нельзя сказать, что она хуже или лучше. Это как открыть для себя новую страну.

По завершению деловой части на роуд-шоу ANEX Tour началась вечеринка. Здесь гостей ожидал сюрприз. А вернее будет сказать, что сюрпризы в этот вечер преподносили сами гости. Смелым добровольцам из зала был дарован шанс ощутить себя в качестве эстрадной звезды, выступающей на богатом корпоративчике. Лобода, Таркан, Бритни Спирз, Шнуров, Ревва, Аллегрова и даже Мэрелин Монро спели и сплясали перед почтенной публикой в сопровождении профессиональной подтанцовки.

После такого разгоряченные турагенты высыпали на танцпол.

А завершил вечер вынос необычайно красивого «ушастого» тортика!

Таким образом, ANEX Tour уже к 31 января отстрелялся в Петербурге с турецкими МЕГАПРЕЗЕНТАЦИЯМИ, которые точно были устроены не «для галочки». Ждем от туроператора новых сюрпризов и посмотрим, какими продажами ответит ему розница. 🙂

Фотоотчет с роуд-шоу Турция-2018 Даламан ANEX Tour

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + семь =